Download
06 Ergebnisse VB-Mixedturnier 2016.docx
Microsoft Word Dokument 86.7 KB

Schicross - LM in Saalbach

Christian Bauregger, Michael Keinprecht, Sebastian Leitner und Richard Lumpi vertraten unsere Schule bei den Schicross-Landesmeisterschaften sehr erfolgreich. Von 27 teilnehmenden Teams wurde Platz 5 erreicht. Gratulation zu dieser beachtlichen Leistung!

5BK gewinnt Weihnachts-Fußballcup 2014

Bereits zum elften Mal fand am 22. Dez. in der Riedenburg-Sporthalle der traditionelle Weihnachts-Fußballcup der HAK/HAS I statt. 16 Teams kämpften um den Turniersieg.

Nach sehr spannenden Spielen in der Haupt- und Zwischenrunde qualifizierten sich die Teams der 5BK, 5CK, 2CK und 2DK für die Finalrunde. Das erste Halbfinale entschied das Team der 2CK gegen die 2DK mit 3 : 1 für sich. Im zweiten Halbfinalspiel setzten sich die Burschen der 5BK gegen die 5CK knapp mit 1 : 0 durch.

Den 3. Platz erreichte die 5CK (3 : 1 Sieg gegen die 2DK). In einem sehr spannenden Finale hatte die 5BK gegen die 2CK das bessere Ende für sich und siegte mit 1 : 0.

Endstand:

Platz 1: 5BK

Platz 2: 2CK

Platz 3: 5CK

Platz 4: 2DK

Wir gratulieren allen Teilnehmern zu ihren guten und fairen Leistungen!

Eure Sportlehrer

Bundesmeisterschaften - Golf im GC Donau bei Linz

2 Wochen nach dem Sieg bei den LM erkämpft unser Team (Nina, Tim, und Thomas) bei den Bundesmeisterschaften in Linz erneut einen Spitzenplatz. Nach 2 Runden noch mit vier Punkten Rückstand am dritten Platz gelegen, wird von unserem Team groß aufgespielt und noch der zweite Platz (82 Punkte, 2 Punkte Vorsprung auf den Drittplatzierten) erreicht.